Встреча с первой любовью через NN лет...

Татьяна Петрова-Рудакевич
Невозможное с возможным я хочу соединить.
И  мечта, скорее, мостик, а не шёлковая нить.
Я хочу создать иллюзий сказочный дворец, мечты
Замок. Где царить законно смогут молодость и ты!
Ты - мои воспоминанья. Ты - надежда. Не судьба .
Но тепло в воспоминаньях...:я - своей любви раба.
Я лечу к тебе без крыльев! Мои чувства - самолёт!
Как же это получился в жизни нашей недолёт?..
Я прожить хочу в беседе все года, что не сбылись...
Вырастить детей совместных, что с другою родились.
Мы с тобою изменили направление судьбы
Из-за глупых самолюбий и характеров борьбы...
Я хочу...А ты - что ищешь в этой встрече? Много лет
Разделяют наши жизни. И закат, а не рассвет
Впереди сменяет краски. Завтра будет новый день.
В нём решительно настроим мы фантомных деревень...
Знаешь, что? Налей мне водки. Да, не пью.И что с того?
Отрезвляющий напиток - спирт...Как прошлым - обожгло...