Шофёрская

Развелось Медведевых
На вопрос сколько,
Отвечаю всегда скользко-
Заправишь на двести,
Поедем вместе,
Заправишь на триста,
Довезу чисто.
Заправишь на пятьсот,
Доедем до самых ворот,
Ну а если вручишь косарь,
Доедешь ваще как Царь !