Что мне делать...

Маргарита Беседина
Что мне делать? Не знаю! Не знаю!
Всею кожей к нему прирастаю.
Безотчётно! Безумно! Напрасно!
Чьей-то воли как будто подвластна.
И о нём всё – до спазма, до боли.
Нет ни силы, ни собственной воли.
Всё о нём – каждым днём!
Ежечасно!