Кошка ищет

Изабелла Валлин
Кошка ищет своих рождённых
Утопленных тут же котят
Ей кажется
Они где то рядом
Вот- вот отыщет их взглядом

Их запах ещё витает
Их души
Удивлённые вспышкой жизни
Рядом с мамой ещё летают