ХОЧУ

Развелось Медведевых
Предисловие к "ХОЧУ"-
В руках умелых Мастеров,
Мир заблестит, Мир станет нов,
Куда не бросит взгляд Маэстро,
В тот час, то оживает место...

Я не хочу свернуть в тупик,
Остановиться у обрыва,
Затрепетать хочу как лист,
От ветра сильного порыва.
Я сделал вдох,
Я бросил взгляд,
Я мысль одел в другой наряд...
________________
А я не ХОЧУ в рамки,
В прозрачные колбы,
В стеклянные банки,
В растворы со спиртом,
В музеи на полки.

 Хочу быть пропущен,
Сквозь нож кофемолки.

Хочу измельчиться,
Добавиться в воду,
Стать плавким и гибким,
Стать ближе к народу.

По трубам с водой
Или может быть с газом,
Хочу просочиться
Ко многим и сразу.

Хочу быть прочитан,
Хочу быть услышан.
Хочу словно ветер
Гулящий по крышам.

Хочу электрическим
Быть Я разрядом.
И если Вам грустно,
Я мог бы быть рядом.

Хочу быть закатом,
Хочу быть рассветом,
Хочу не кончаться,
Как тёплое лето.

Хочу каждый день
Состязаться с умами,
Которые больше
Не думают сами.
Хочу показать горизонтов просторы,
И света пустить в эти тёмные норы.
Хочу рассмотреть всё в мельчайших деталях,
И в миг очутиться в неведомых далях.

Взять краску хочу и не важно какую,
И крикнуть прохожему -Эй я рисую !

Хочу, и Я думаю вместе,
Мы сможем придумать
Мелодию песне.

Хочу быть рекою,
Дорогою гнутой,
Хочу быть добавленной
К встрече минутой.

Хочу просыпаться
Я с мыслью о том,
Что это надолго,
Что мы не уйдём,
Не сгинем, не смоет нас с суши цунами,
Что это навечно-любовь между нами.

Хочу быть уверен Я также и в том,
Что эта планета наш всё таки Дом.

Хочу!
Ведь имею я Право!
Помоему всё получается здраво ?!