Женское счастье

Екатерина Ла
Оригинал: Ирина Корнетова, "Рахат-Лукум"
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/105401/


Зову тебя Рахат-Лукумом,
Ведь ты такой ужасно-сладкий...
Мне нравится дождливым утром
Понежиться с тобой в кроватке:
Втереться в мужественный профиль,
прижаться к бицепсу шальному,
Вкушая ароматы кофе
С глоточком ветренного рома...
Люблю, когда ты на стремянке
Экстазишь лампочку в патроне...
Одесско-мой-техасский "янки",
И я, счастливая, на фоне...


Пародия:

Ты мой домашний и привычный,
Хороший - не сравнить с другими.
Люблю тебя, зову обычно
«Иди сюда» (не помню имя).
Хоть есть порой у нас проблемы -
Решаю их по-женски мудро,
Так, например, однажды летом,
Когда явился ты под утро,
Не дулась я - по стенке скалкой
Растерла мужественный профиль,
Потом, связав тебя скакалкой,
За шиворот горячий кофе
Лила, а после била тряпкой,
Газетой, тапком и подушкой...
И вот теперь в семье порядок,
Ты ласков, нежен и послушен:)