Не отрицай!

Ирина Левенцова
Не отрицай!  Меня желанней нет!

     Пусть я тебя любовью не балУю.

          Не отрицай!  Я твой в окошке свет,

               Хоть я тебя к другим и не ревную.

Не отрицай!  Меня любимей нет!

     Пусть равнодушием тебя и обижаю.

         Не отрицай!  Я солнечный рассвет

               И для тебя я все!   Я это знаю.

Не отрицай!  Меня капризней нет

     И я тебя со страстью не целую.

         Не отрицай!  Со мою ждешь ты бед.

               За что же любишь, ты, меня такую?!