Про творческий процесс 2

Развелось Медведевых
Вдохновение меня сука душит,
Не даёт спать, закладывает уши,
Говорит пиши не останавливаясь,
А я не могу уже, на части разваливаюсь,
Не спал два дня, под глазами синяки,
А оно долбит-Ты чё
Мы же с тобой родственники.

Так скоро концы отдам,
На хер такую родню
А оно сука подначивает-
говорит -ню,ню.
 
Уставился снова в квадратный экран,
Пальцы по кнопкам долбят,
Чтобы с утра встать нужен будет кран,
Вот так себя писатели гробят.

Давай, давай-шепчет-Молодца,
С утра встанешь поешь холодца.
Издевается надо мной тварь
Не показывая истинного лица,

Сбился с обычного режима,
Стал похож на покойного Джима

Пришёл бы с работы и лёг спать,
Так эта сволочь, дела куда-то кровать.

Опять за стол
Зарабатывать сколиоз.
Писать или не писать?
Филисофский вопрос.