Посвещается Любимому Сыну

Александр Кавалджан
И пусть твой долог будет путь
В миру, где царствует любовь
Но, на пути том не забудь
К родному дому возвратится  вновь
Тебя всегда в том доме ждут
Отец старик и мать
Любовь и ласку отдадут
Согреют и уложат спать.
Спокойно спи моё дитя
Не думай ни о чём
Спою я песню для тебя
От бури заслоню плечом
И пусть тебе приснится сон
Спокойный сладкий сон
Любовь и радость будут в нем
Пусть добрым будет он.
Сынок запомни истину
Потомкам передай
Отец и мать одни в миру
Люби и  уважай.