Настоящий мужчина

Гелиос
 
Мужчина настоящий - это воин.
Хотя всё меньше Рыцарей на свете.
И смысл совсем не в воинском билете.
Не в звании, которым удостоен…

И без Любви мужик - что хлеб без соли
Она  ему нужна как свежий воздух.
С рожденья и до самого погоста.
Но, бой жестокий, это не гастроли

Интрижка и война несовместимы.
Хотя, цивильных предрассудков много
Но, все мы ходим под единым богом,
Видать его посланцы - херувимы

В час смуты, потрясений, ссор и бедствий
Нам преподносят, словно дар бесценный,
Кусочек этой крохотной вселенной,
Презент… без обязательств и последствий…