Я SOS кричать не стану...

Галина Алимова
Твои глаза бездонные,
Манящие, зелёные,
А в них тепла и нежности-
Ну просто через край.
В них солнца отражение,
Моей души скольжение,
Я утонуть готова в них
Бесследно, так и знай.

Я SOS кричать не стану,
Хоть дна и не достану
И круг, что для спасения,
Совсем не нужен мне.
Но ты хороший плотник,
Ты мне построишь плотик,
Который и не тонет
И не горит в огне.

Он самый драгоценный,
А потому бесценный
И мне уже не страшен
Ни шторм, ни ураган.
Мой плот - твоё сердечко,
Отныне и навечно
С тобою будем плыть мы
По жизненным волнам...