В академии

Развелось Медведевых
    В АКАДЕМИИ

Здесь Время над нами не властно,
Пространство не знает границ.
Моторов ревущих здесь нету,
И нет электрических птиц.
Здесь нет колебаний материй,
Энергия здесь-пустота.
Одно не изменно и вечно-
Здесь Выход и здесь Простота !