Жар желанья

Евгений Петров 5
Жар желанья наполняет
Все клетки тела моего,
В безумство он меня толкает,
И не уйти мне от него.

Мне грезятся твои объятья
И долгий, жадный поцелуй,
Нетерпеливое дыханье
И сладкое твое «люблю».

Грудей чудесных напряженье
И гибкость тела твоего,
Ног этих умопомраченье
И их манящее тепло…

И постепенный, нежный вход
Во чрево жаждущей любви
И все быстрее и быстрей…
И вот настал блаженный миг!

Сильнейший взрыв возьмет все силы,
И сотрясает он собой,
Соединив нас воедино
С тобою телом и душой.

И ради этого мгновенья,
Я знаю, стоит подождать,
И не растрачивать впустую
Себя и в нужный миг сдержать.

Любовь ведь разная бывает,
Но та, о ней сейчас пишу,
Собою олицетворяет
Любого из людей мечту.

И кто хоть раз ее познает,
Тот не забудет никогда,
И никогда не пожелает
Пойти к другой, ее предав.