А рядом нет тебя

Александр Кавалджан
Я долго шел  к мечте  своей
 И вот у цели я
Но почему-то грустно мне
Ведь рядом нет тебя
Быть может  весь тернистый путь
Преодолел я зря
Судьбы моей познал я суть
А рядом нет тебя
Под сенью славы лёг вздремнуть
Мне светит полная луна
Увы, но не могу заснуть
Ведь рядом нет тебя
Отверг желанную мечту
От славы отказался  я
И  в дальний путь опять пойду
И там найду тебя.