В прошлом

Арина Серикова
Я сегодня стала твоей памятью,
Помнящей лишь самое хорошее.
Вдребезги на небе звездной россыпью,
Лунным светом в дом тобой непрошенным.
Стала я невидимым движением,
Воздухом, поверхностно вдыхаемым,
Стала тобой прожитым мгновением,
Быстро так, увы, незабываемым.
Больше твоей жизни не касаюсь я,
Старым пледом на диван наброшенным,
Стану, чтобы мысленно обняв тебя,
Погрустить по прожитому прошлому.