Я из тех, кто кусками себя раздает нелюбимым...

Альберт Шехель
Я из тех, кто кусками себя раздает нелюбимым...
Я привык...по привычке саднит между ребер в груди.
Я ушел, ненавидимый, ветром пустынным гонимый
Потому что тогда мне казалось, что легче уйти.

Одинок, как всегда, но ответь мне - это ли горе?
Выскребаю  остатки тебя из бессмысленных строк.
Загоняюсь в своем алгоритме...и падаю в море. 
Я порочен, поверь, ведь и страсть-это тоже порок....

Умереть....я просить об услуге не смею у бога...
В наказание жизнь и стигматы на тонких руках...
Нет, не страх просто тянет с тобой посидеть на дорогу.
И оставить на память свой запах на мертвых губах
15.11. 08
***