Что может быть Выше несения Света в себе!?

Романова Татьяна Викторовна
Что может быть Выше несения Света в себе!?
Немыслима Битва во Имя Спасения Жизни!
Идём на Пределе всех Огненных Сил по судьбе,
Призвав Высший Свет из Духовной Небесной Отчизны!

Своими руками, ногами, Сердцами Творим
Мир Новый, который раздвинет Просторы Сознанья!
Мы - Дети Огня и поэтому в Сердце Горим,
Сжигая Сердцами невежество тьмы Мирозданья!

Что больше!? Мысль Агни, Творящая Огненный Мир
Иль Труд, Созидающий Новые Храмы Земные!?
Дан с Выше Указ - Наполнять Мыслью Света Эфир
И Устремляться Сознанием в Сферы Иные!

Пусть каждый отмерит себе Ношу Света в Пути!
Пусть каждый решит, что он сделает ныне для Мира!
Я выбор свой сделала - Светом Нетленным Идти -
Гореть и Творить Светом Истинным Высшего Мира!