Когда любимых обижаем!

Александр Кавалджан
Когда любимых обижаем
Не понимаем как.
Когда любовь свою теряем
То думаем пустяк.
Но у любви хрупка натура
И раз лишь надломив
Не расцветёт цветок амура
 Уйдет любви прилив.
Прости меня любовь моя
Тебя я не ценил
Тобой играл жестоко я
Зато наказан был
 И вот наказан я навек
 Так грустно стало мне
Ведь не любить не может человек
На праведной земле.