На самых кончиках

Развелось Медведевых
На самых кончиках, на носочках
Чуть дыша,
Идёт, тихо-тихо не спеша,
Подходит сзади
И обнимает тебя за плечи,
Что-то шепчет,
В шею целует, это лечит.
Теплым, нежным, мягким голосом
Скажет тебе-все хорошо будет,
Она тебя никогда не покинет,
Она тебя никогда не забудет.
И возможно ее сейчас нет рядом,
И тебе ее не взять за руку,
Не обменяться взглядом.
Но ведь главное что она есть,
А остальное уже не важно,
Все случиться как нужно,
Все будет улажено.