Какая разница

Нина Тарасова
Он взметнулся выше всех,
Выше крыш, деревьев выше!
Оглушительный успех
Он имеет у мальчишек!
Он растёт, и детвора
Скачет и кричит «Ура!»
Ближе, ближе небосвод,
Облаков седая пена,
Постепенно, постепенно
Он до солнца дорастёт!
Он уже с подъёмный кран!
Ах, ему и дела мало –
Настоящий он Фонтан,
Или так – трубу прорвало!