FastLife

Радио-Активен
нам Бог-отец слепил сердца из чудо-глины
а после в гневе
из Рая выгнал вон и сам куда-то сгинул
/как бес в Геену/

драгдилер-дьявол угостил нас фруктом кайфа
со вкусом серы
и если жизнь – кино, то ввиде фильма-снаффа
для смерти-стервы

вот Каин нож уже о камень хмуро точит
а бедный Авель
пася овец, стихи в тени деревьев строчит
и Бога славит

чинуши-черти греют чресла в брюхе кресел
/врастая в мебель/
и жрёт народ лепёшки жёлтой фаст-флуд прессы
как манну с неба

гламур гниёт, а попс – штурмует хит-парады
аккордом свастик
пророков ждёт распятье, а иуд – награда:
петля и баксы

опять плетёт интриги адский блок Антанты –
стоглавый демон
и с каждым веком всё тревожней бой курантов
в кремле Эдема