Дорогами к тебе...

Маргарита Меньшикова
Дорогами
К тебе
Бежать не страшно.
Разбить колени
Кланяясь богам
Глазеть в иконы
Из разбитых чашек
Любви, что делит нас напополам
Да с этим Бог!
Пускай глазеют люди!
Неважно, кто еще-
Ведь рядом ты
Ворвался в жизнь мою
Из чьих-то судеб
И стал началом
Этой Не-Судьбы
Ты не из тех
Наверно, кто со мною
Готов все дни и ночи коротать
Но от тебя
Ни уголка не скрою
Своей души -
Из тех, что не достать...
Глаза без дна
Могу не спать ночами
Писать тебе
Ждать твоего звонка
Решает Бог
Что дальше будет с нами
Ты близок мне.
А я тебе близка.