Неясно

Залина Газданова
Неясно, невнятно заря догорала,
По тёмному жёлтым размазав слегка,
Земля засыпала, душа остывала,
Лишь камни катила по склону река.

И вместе с камнями скользило по кручам,
Всё то, что мечталось, но не удалось,
Всё то, для чего не представился случай,
И то, что для чего просто сил не нашлось.