О себе

Николай Грибов
Слова, как музыка свирели
Стихи - мелодия души
И словно быстрые качели
Расскажут обо мне в тиши

Не скрыться мне от сил печали
Лишь слово нежный поводырь
Пусть снято полотно вуали
И сердца девственный псалтирь

И не с кем разделить мне чашу
Испить ее мне суждено
Слезами я ее украшу
Как мир в раскрытое окно

И муза, словно белый ангел
Всегда зовет меня с собой
Зажгла во мне, как вечный факел
Что предначертано судьбой

Я был, я есть, я буду снова
Черпать биение сердец
Открою вкратце тайны слова
И пусть поможет мне творец!