Нет! Пусть цепями, наручники в руки- держать!

Альберт Шехель
Не смогу никогда твое имя назвать. 
Отпускаю тебя на просторы материков.
Д. Арбенина

Моё:

Нет! Пусть цепями, наручники в руки- держать! 
Не смогу. Не хочу. Без тебя в этом мире...в любом. Не сумею дышать.
Ты не сможешь, угаснешь в плену, но я сделаю так. 
Мне не выжить-нигде! Одному. Да. И пусть я дурак.

Просто здесь. Просто рядом...чтоб можно коснуться душой.
Чтоб скользить нежным взглядом украдкой...и за тобой.
Позабыв остальных, что как ты- лишь в комплекте по два.
Но не небом в глазах. И не волосом, будто листва.

Не сумел уберечь эту свечку твоей души. 
Не сумею молить- уходить только не спеши.
Не теперь. И не так. Раз уйти- то только не врозь.
Не дурак. Да! Дурак. Да конечно, любимая, я не всерьез.
10.05.10.