Кидался к тебе чтоб догнать... чтоб крикнуть посто

Альберт Шехель
Кидался к тебе чтоб догнать...чтоб крикнуть постой.
Бежал до боли в висках и до тошноты,
И скорбь на холодном снегу не была пустой.
Пустой как и вечность, как мир где с тобой не на 'ты'.

Хотел удержать, выжигал слово 'помню' в сердцах,
До крови сбивая длани о холод стен.
Но снова и снова встречал равнодушье в глазах,
Жестоких и страшных как песни далеких сирен.

Манящая, мне не достичь твоих берегов.
Движеньем одним развела все дороги- пути.
На водную гладь положи шесть цветущих венков.
И в море ушедшему ветром шепни- "Прости..."
16.05.10.