Целовать тебя в шею. Оставаться следами

Альберт Шехель
Целовать тебя в шею. Оставаться следами.
Безупречного цвета...переспелой рябины.
Д. Арбенина.

Мое продолжение:

По запястью тисками- мои сильные руки.
И дыханье рывками, будто сдавленны звуки. 
Что теперь между нами? То ли страсть то ли холод. 
И срываться, и в камни... Не давай больше повод.
10.05.10