ты рядом...

Танец с Ветром
любовь. поцелуи. взгляд.
вальсирует ночь на запястье.
ты рядом и это счастье
умноженное во сто крат.

дорога. дома. витрины.
встречают огнями маня
и нет нужнее мужчины
что нежно ласкает меня.

стучат сердца в унисон.
уходишь, чтоб возвращаться.
и если ты только лишь сон
то я не хочу просыпаться…