Неведомо идущий

Ирина Любогащинская
Куда  ведет меня неведомая встреча?
Чужой души зигзаги разрешить...
Песочные часы, переворачивая вечно
И стрелы вечности уносятся в мечты...
И там, где солнце озаряет душу,
Доходишь ты до финишной черты.
Что ждет тебя, неведомо идущий?
Не знаешь ты...
Не знаешь ты...