Нас к Богу тянут нестроения...

Александр Кутепов
Нас  к  Богу  тянут  нестроения,
Мы  мира  ищем только  в  Нём
И  жизни  каждое  мгновение
Его  освящено  огнём.

А  как  разнятся  притязания,
Они  иль  в  этом,  или  в  том,
Но  не  замедлят  с  воздаянием -
Смерть  без  Него,  жизнь  в  Нём  одном.
                2009г.