кажется

Танец с Ветром
кажется небо сорвется вот-вот шалью на плечи
звезды на шее улягутся в нитку неоновых бус
кажется будет весь мир на ладони до встречи
ждать терпеливо тебя…

кажется.

перекрещусь…