Cосуд для души

Ирина Любогащинская
               

Корабли, улетая с планеты,
Посещают другие миры.
Неизведанный мир открывая,
Забывая про свой что внутри...

От себя ты отрекся, а дальше?...
Новый свет, новый звук и сосуд...
Признавайся! Ты уже тут?...
Тут, тут, тут...