Странник

Ирина Любогащинская
 

Новый день поднимает ресницы.
Новый день встречает рассвет.
И щебечут весенние птицы,
А тебя все равно рядом нет...

Где ты странник небесный?
Что ты ищешь в кромешной ночи?
Распахну настежь я окна и двери...
Попрошу тебя - приходи...

А в ответ тишина гробовая...
Что ты хочешь? Чужая...Чужая...
Смерти - нет...
Смерти - нет...
Смерти - нет...