Концерт для пальцев с оркестром

Карен Мамиконян 2
решено
больше
не буду
заниматься музыкой
она
не помогает слушать
колыбельную звезд
воспринять
мелодию времени
в твоем дыхании
когда
спишь рядом
и
звук
уходящих шагов
родных
покидающих
этот мир
даже
обратился к врачам
поставили диагноз
инфекционная параностальгия
и
назначили
две таблетки
за пять минут до того
как
начну мечтать
только
забыл уточнять
могу ли я
играть
на твоих пальцах
после приема
таблеток