Цыганочка!

Сергей Хмелевской
Ох, поёт моя душа, 
Так «циганка» хороша!
Точней, циганская гитара,
Да не опустеет у нас тара! 

Полна песен и веселья,
И пробудит от похмелья! 
А захмелели от любви,
Вот такое Ви-за-ви.

Дороги циганские напевы,
А дамы наши - королевы! 
И хоть мы вовсе не цыгане,
И паримся мы в русской бане,

Душа желает веселиться, 
И нам сегодня не напиться,
Ведь голова от счастия гудит,
А сердце от любви звенит! 

30.04.08 г.