я. мы

Максим Владимирович Шубарин
дыши
этот воздух
он весь твой
дыши
мне
ему
никому
не надо
столько
только тебе
слова ни к чему
они запутались
в проводах
таксофонных будок
которых осталось
едва едва
сосчитать
хватит пальцев
одной руки
образующей
слово
мы
если вместе
с твоей рукой
этот воздух
он
только твой
мне не надо
я даже могу
не дышать совсем
лишь бы
руки сплетались
в
мы
позабыв о паскудном
я