29. 06. 10. И снова звездный вечер...

Елена Мюнстер
И снова звездный вечер
Ложится мне на плечи,
И ласковое море
Мне шепчет - "Не грусти!"
Но я тебя простила,
Хотя и не забыла,
И ты меня за это,
Пожалуйста, прости.
Я без тебя скучаю,
Других - не замечаю.
Мне без тебя так грустно,
Ты верь или не верь!
Но в жизни так бывает,
Что кто-то открывает
На твой звонок вечерний
Совсем другую дверь.