Я твой друг... ну зашибись!!!

Анна Де Нова
Я твой друг…НУ ЗАШИБИСЬ!!!!!!!
Все мои мечты сбылись!

(Дернул черт меня- с тобой
Познакомиться весной!)

Извини, пишу как быдло,
Но поверь, до слез обидно!
Нафиг было нам встречаться,
Да еще и целоваться?
Чтоб потом услышать вдруг-
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ПРОСТО ДРУГ!!!!

Может просто ты хотел
Затащить меня в постель????

Разум мне, по крайней мере,
Так твердит уж две недели!
Ну а глупая душа
С верой стойкой сообща
Всё твердят - он в Бога верит,
Значит можно ему верить,
Где-то ж должен быть предел-
Беззаконию удел!!!
Голову себе ломаю-
Ничего не понимаю!
Дорогой, держи ответ,
Верить мне тебе, иль нет???