Когда в твоей душе скребутся кошки

Михаил Мишагин
Когда в твоей душе скребутся кошки
Когда нахмурив брови смотришь в пустоту
Когда ты хочешь светлого хотя бы крошку
Когда стенает сердце и жить не в могату

Подумай что тебе мешает улыбаться
Подумай что тебе мешает счастливо жить
Подумай что тебе мешает освещатся
Подумай что тебе мешает с Господом жить

И если вдруг узришь на ком улыбку счастья
И если вдруг услышишь что о на тебя завет
И если вдруг внутри начнешь терятся
И если вдруг назад сомненье повернёт

Скажи да будет свет, шагни из темноты
Скажи что верю я и жить хочу свободно
Скажи Иисус прасти, к Себе меня прими

И ты получишь дар, какой недаст никто
И толучишь жизнь, жизнь вечную поими
И ты получишь всё, что у Бога попросишь
И ты получишь силы от Него, в любви

И будешь ты всегда, ходить во свете
И будешь ты детём, Всевышнего Отца
И будешь знать что у тебя, есть вечный дом на небе
И  Бога славить будешь, за светлый путь открытый в небеса

Когда пойдёшь путём Христа Иисуса
Подумай кто мешает и всегда Творцу молись
И если вдруг ответ услышишь, сердце улыбнулось
Скажи благодарю Отец и в сердце поклонись

И ты получишь радость для своей души
И будешь в духе улыбаться
И светлой преисполнишься любви
И словом Божьим будешь насыщать и насыщатся