Сон

Лена Волотовская
Весь день в слезах, что-то случилось?
Я вижу грусть в твоих глазах.
Я чувствую, ты изменилась.
Ты не испытываешь страх.

Чего ты плачешь? Не молчи.
Поговори со мной, я знаю
Ты чиста душой.
А многие не понимают.

Ну что ты..Сейчас же прекрати.
Никто не стоит твоих слёз.
Всё это-лишние следы.
И память несбывшихся грёз.

Это пройдёт. Ты только верь.
Ты будешь счастлива, я знаю.
Ведь я с тобой, хоть и во сне.
Но мне и этого хватает.

Ты улыбаешься. Ну вот.
И кто сказал, что чувства умирают?
А я приснюсь тебе...Приснюсь.
Во сне с тобою полетаем.

Не веришь? Да, я знаю почему.
Я просто тень,которая не любит боли
Знай, я приду к тебе и наяву.
Только другим, каким я буду уже скоро

А пока... Прощай.
Увидимся во снах.
Я покажу тебе свой рай.
Пожалуйста, не умирай.