Взрослые

Инна Интякова
До чего же прекрасный ребёнок
Ну и что, что он весь из пелёнок
Глазки серые миленько смотрят
И моргают реснички спросонок

Ну зачем же вы все появились
Спал я в комнате,
Тихо в квартире
Дверь открыли и вдруг разшумелись
Спать не дали
Опять улыбаетесь.