ДАЧА

Мария Лоуренц
Укутаюсь в плед летним вечером,
И слушая треск мошкары,
Подумаю о вечном
В дыхании тишины.

И чай ароматный с мятой
Согреет не только тело.
Скрипит половица веранды,
И теплым ветром веет.

Чудесный летной вечер.
Шепчусь с тенями яблонь,
Зябко кутая в плед плечи
Ловлю я ночные грани.