Бывают дни...

Дмитрий Хмилевский
Бывают дни, когда ни слова
Не в силах выжать из себя.
И настроенья никакого,
Но показать никак нельзя

Как мне порой бывает плохо.
Зачем кому-то это знать?
Опять от жизни жду подвоха,
Что мне никак не миновать.

Порой бывает не до шуток,
И жизнь сплошной самообман.
И этот чёрный промежуток,
Как неоконченный роман

Всё длиться без конца и края,
И я не знаю, где конец.
Порою просто умираю
И жду, когда же наконец

Я перестану снова биться,
Как рыба головой об лёд.
Когда же это прекратиться?
Когда же это всё пройдёт?