Дождём к Любимой в сон

Где-то в небе пробился родник
И дождём милой в сон постучался.
Это эхом мой стих прозвучал
Ты прости, что вот так я признался..
Загубила душу на века.
Я слезами на небо поднялся.
И теперь над тобой облака,
Я  мечтой тебе  в сон постучался..
У плохих слов не будет конца,
А хороших всего миллиметры.
А мои сантиметры души,
Одолеют Любви километры.
Где-то в небе пробился родник
И дождём милой в сон постучался.
Это плачем мой стих прозвучал
Ты прости, что вот так я признался..