Маленькой мне

Анастасия Кадочникова
Рассыпались ноченьки
у ног доченьки.
Просыпалось солнце
у ее оконца.
Заглядывал месяц
белен и весел.
Дул ветерок
через ее порог.
Гладил прибой
ласковой рукой.
А облака спорили,
кого из них она любит больше.