Молитва

Стася Лисовская
Господи,прости и помилуй!
Просто помоги-яви силу!
Я Тебя прошу: не отвергни!-
Лидер с пъедистала низвергнут.
Ты, теперь лишь Ты в моем сердце,
Лишь Тебе отворю дверцу!
Только об одном я мечтаю
(сердце в ожидании тает)
Для Твоей славы прожить бы,
Прошлого забыть пережитки.
Боже, Тебе слава и сила
И за все Тебе,Бог, спасибо!