Море, волны, океан

Антон Сычев 2
Жизнь моя - стихия моря,
Жизнь твоя - корабль в море,
Плавать вместе нам, не суждено,
Ты плывешь  по жизни сверху,
Ты корабль, ясный, дерзкий,
А я тихий океан, удаляю всех я в даль…
В океане, как и в жизни,
Хлыщет море, бьется гром,
Нет, покоя Вам на море,
Ибо я стихия моря,
И корабль я топлю,
Тот корабль, что люблю…
А потом, пускают волны,
Лепестки на берег твой…
Ты рыдаешь проклиная,
Имя наше – океан…