Уехала Любовь

Антон Сычев 2
Уехала Любовь,
В далекий край,
Уехала любовь – Ты не серчай …
Ты, опечалившись, скажи,
Что месту нету без любви …
И даже если за версту,
Я все равно тебя люблю …
И мне надежду подари,
И тихо солнце ты скажи …