Пошла ты... в симфонический оркестр!!

Лев Добра
Я так долго ждал тебя,
Сомневаясь и любя, у порога
Ты проходишь не спеша,
До чего ж ты хороша, недотрога!

Я не страшен и не туп,
Знаю я двойной тулуп и Ван Гога
Ты же любишь свой фагот,
А меня - наоборот
Ради бога!