4 45

Евсеева Дарья
;дни испаряются, оставляя запах твой
в памяти,
у меня - города, где я без тебя,
как на правой часы - 
где рассветные пять без пяти,

кто-то очень большой, наверху,
подгоняет время.
утро рождает в моей голове тоску,
по ушедшим мгновениям.
на расстоянии вытянутой руки - 
вытянутой печали
я буду молчать о том,
как вновь заскучала.

и кутаться в плед "хохмача"
смущение пряча.
и выпалить сгоряча,
как много вдруг значишь.
и карты открыть, всей колодой,
и сдать позиции.
мне много поется.
и ни минуты не спится.

мне бы слышать твой голос, 
так близко и шепотом,
мне бы ласково в губы,
сдалась бы безропотно,
и проиграла войну,
чтобы быть утопающей,
ближе к рассвету
в море любви - тонуть.